+0 332 548 954

contact@site.com

-抛开阿杜1415赛季勇士夺冠含金量多高库里击败四位一阵球星

抛开阿杜1415赛季勇士夺冠含金量多高库里击败四位一阵球星

在最近十年中,最成功的一支球队莫过于是勇士队,它们在14到15赛季之后连续五年进入了总决赛,三次拿下了总冠军。而那两次总决赛的失利也是非常遗憾,一次是球队在3 : 1领先的情况下被骑士队逆转,而另外一次则是面对猛龙队时球队的两员大将克莱以及杜兰特都遭到了伤病的困扰。

勇士队这一支球队很成功,但是同时也是遭到了很多球迷的诟病,很大一部分的原因便是杜兰特加盟勇士队,因此勇士被称之为是抱团球队。但其实在我们抛开杜兰特加盟勇士之前,他们拿到的第一个冠军含金量还是非常高的。在那一个赛季的季后赛,库里击败了4位当赛季进入了联盟最佳一阵的球员,而在那一个赛季,球队的薪水总共只有7100万美元。

我们不妨来看一看那一年勇士队的阵容薪资搭配,作为球队的核心人物,库里的薪资只有1063万美元,当时还是童工的价格,而薪资最高的是昔日的全明星球员大卫李,为1501万美元。排在第二的是状元秀博古特,为1297万美元,而伊戈达的薪资为1229万美元。此外,利文斯顿的薪资为531万美元,而汤普森的薪资只有308万,格林的薪资更是不到百万,其他的一些球员薪资也是在100到300万之间,因此这一支球队并没有群星璀璨。但是就是在这种情况下,球队打出了67胜15负的战绩,排在联盟第一。

在14到15赛季,联盟一阵的球员分别是库里,哈登,詹姆斯,戴维斯以及小加索尔。除了詹姆斯之外,其他的几名球员都来自于西部。在季后赛第一轮中,库里面对的是戴维斯,而在西部第二轮面对的是小加索尔,在西部决赛面对的是火箭,总决赛面对的是詹姆斯,而最终勇士队都成为了最终的赢家。在首轮4 : 0横扫鹈鹕,次轮4 : 2战胜灰熊,西决4 : 1轻松战胜火箭,而在总决赛4 : 2战胜骑士队,因此,那一年勇士队的含金量也是非常高的。

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注