+0 332 548 954

contact@site.com

-对自动化的看法「这些落后的自动化观念您中招了吗」

对自动化的看法「这些落后的自动化观念您中招了吗」

提到生产自动化,许多已上车的企业已尝到其中甜头:比如更高的生产率和产量、产能的优化、人力成本的减少、工艺和质量的改善等。但是仍有许多企业对生产自动化望而却步,大多数是由于根深蒂固的传统自动化技术给市场造成的固定印象,例如认为自动化需要投入大量资金、技术、空间和设备等。

实际上,自动化技术日新月异,产业氛围早已大有改变,现在无数中小企业都能够通过驾驭机器人的力量,并顺利转型数字型智能工厂。

这些落后的自动化观念

您中招了吗?

成见#1

要提高生产力,就要购置更昂贵的机器/招募更多人手。

实际#1

协作机器人可发挥现有设备和员工的潜能来提升产量。

如果没有机器人,哪怕工人三班倒,我们仍要再添置一台机器。在反复论证机器人的提速效果后,我们意识到没有必要花费冤枉钱,甚至仅使用现有的机器就能将产能提高了30%。

——Geoff Escalette

RSS Manufacturing & Phylrich首席执行官

协作机器人不仅可有效减少生产所需的人手,而且能够不知疲倦地承担重体力活,提高产量,甚至可以“熄灯作业。由于易于在工作场所移动并可重新编程,它们可在多个任务中穿梭运行,快速响应需求变化。

成见#2

自动化占用的空间超出我的承受范围。

实际#2

协作机器人占用的空间与人类相当并兼顾安全性。

我们高度肯定UR机器人帮助我们减少重体力工作的作用。UR机器人安装快速轻松,而且采用无外笼/围栏的搭建方式,为我们腾出了不少宝贵的空间。

——Unn Sjøthun Uglane

挪威Nortura SA Sogndal的经理

协作机器人的设计注重与人类协同工作。其占地面积小,能够匹配现有的工作单元和工作站,尽可能不扰乱底层布局。它们还易于移动且可重新编程,可随时随地按需重新部署。

成见#3

成功的自动化项目需要大力气培养人才。

现实#3

现有员工可现学现会来部署自动化技术。

得益于直观的编程系统,无需具备任何机器人编程功底,机器人早上运抵4小时后就投入了生产线。

——Sergio Melite

意大利MARKA专业技术专家

与传统自动化解决方案不同,协作机器人操作简单。您的员工只需稍加培训即可上手,无需招聘新人,就能满足高峰需求。您甚至可以引导优傲协作机器人手臂,完成指定的任务动作,使其“学习”您所需的位置和动作。

成见#4

我们规模太小,无法实现自动化。

现实#4

自动化可帮助我们实现增长,同时保持敏捷性。

单纯计算投资回报期显然过于片面。想象一下,我们在三年后停止生产某种产品,UR10仍然可投入到其他用途。如果采用某种定制设计解决方案,就无法实现同样的重复利用。

——Rickard Isaksson

瑞典Leax Group质量经理

协作机器人是中小型制造商的制胜法宝,可帮助您保证质量稳定性,帮您重新设计作业,且更容易吸引并挽留人才。灵活的重新部署能力,意味着您不会错失商机,能够赢得更多订单并扩大产能。客户报告表明,投资协作机器人确实物有所值。

成见#5

难以在经济全球化浪潮中保持竞争力。

现实#5

现代自动化技术提供了极具吸引力的方案来替代外包,收益相当且可避免不利因素。

没有机器人,我们就无力与低成本企业进行竞争。因此,我们庆幸能够逆流而上,稳定本地就业并将员工从单调枯燥的工作中解放出来。

——Chris Battaglia

瑞士PROFATEC的首席执行官

协作机器人可帮助公司在本地和全球范围内保持竞争力。许多公司正在利用灵活的协作机器人来应对需求高峰,而无需额外雇佣人手。由于协作机器人可贯穿所有班次使用,使企业能够保证产品质量和准时交付。更出色的生产稳定性还有利于提高产量,遏制生产浪费并提振企业信心。

如果您的公司正在寻找创造增长和新市场的方法,务必放弃以上这些落后的观念。现在就开始行动,让协作机器人祝您一臂之力,成为公司创造未来的关键力量吧!

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注