+0 332 548 954

contact@site.com

-健身时的歌「健身歌单用音乐唤醒运动神经10首歌曲建议收藏」

健身时的歌「健身歌单用音乐唤醒运动神经10首歌曲建议收藏」

昨天听到一位网友抱怨,自己也想运动,而且在keep中按照我前面提到的方法定制了自己的运动计划,但无奈每天一到要运动的时间,就只想躺平。

因为我也是从这个状态中走出来的,所以我特别能理解这位网友的“怨声”,这种现象主要出现在刚刚开始运动的人身上。

虽然我不知道专业的运动学上怎样解释这种现象,但我个人更愿意把它归结为惯性作用,这不仅仅是从“不运动状态”转变到“运动状态”的问题,同时可能因为每天要分出10-30分钟运动,所以打破了你以往几十年的生活规律,让你感到不适。

不过最主要的是你可能几十年没有刻意运动健身了,现在开始运动健身,自然需要一定时间的适应,而当你彻底完成这种适应以后,反而会在不运动的时候不舒服,甚至会在我们前面提到的“休息日”时,有一种“负罪感”,这都是一种正常的经历。

还是说一些积极的吧——快速调整状态的方法,我认为最有效的就是借助音乐的力量,这也是我自己的亲身体会,所以直到现在,我每次运动前就开始播放一些给人以信心的音乐,让自己的精神先进入运动状态。

今天就推荐我正在使用的一份歌单:

1.Masked Heroes

2.Legend of Heroes(无主旋律版伴奏)

3.Tears of The Sun

4.Horizon

5.Beautiful Now

6.despair

7.Remember Our Summer

以上这些音乐中,有纯音乐,也有歌曲,其中我最喜欢的还是despair,很多短视频的背景音乐都是它。

除了这些纯音乐和英文歌曲,有人可能会想要听一些中文歌曲,其实我个人感觉DJ版的中文歌曲都可以,但不要找“慢摇”的那种风格,除非你想跳广场舞。

目前我的歌单中只有3首中文歌曲:

1.最后的人(DJ阿卓版)

2.大不了从头再来(DJ完整版)

3.不修(DJR7版)

其实多数DJ版歌曲中,我们在运动时主要借助的还是它的节奏感,所以歌词就不用仔细赏析了,像我前面提到的第2首歌,只有一句口号——“大不了从头再来”。

这份歌单我主要保存在两个地方,一个是家里的Redmi小爱同学触屏智能音箱,在家做室内运动时可以听。

在户外做一些运动的时候,最初我会保存在手机中,但即便再轻薄的手机,户外运动时携带也不方便,所以我入手了一款音乐播放器——酷狗PA02,前段时间也出过开箱视频,支持外放和连接蓝牙耳机。

不过建议大家在户外使用时还是配合蓝牙耳机使用,公共场合不要影响别人。

Lady GaGa:《Poker Face》

Linda Sundblad的《Lose you》

中央5台体育频道的《天下足球》节目中的 十大精彩进球的背景音乐叫什么名字

1.10佳进球背景音乐 2.Attraction (小泽正澄, 10佳进球背景音乐原版) 3.天下足球十大扑救背景音乐 4.罗纳尔迪尼奥精彩集锦的背景音乐 5.Right Here Right Now (Fatboy slim) – 五佳进球背景配乐 6.Short Trip Home – 天下足球世界杯专题之“橙色记忆-荷兰”背景音乐 7.Kowloon,Hong Kong (潘迪华) – 天下足球“花絮”里面用的背景歌曲 8.Papa Loves Mambo (Perry Como) – 片尾曲 9.Moment of Glory (Scorpions) – 2002世界杯,在英格兰和阿根廷比赛/巴西夺冠后播放的歌曲 10.阳光总在风雨后(许美静) – 劳尔专题 11.别走(许美静) – 巴乔告别MTV里的音乐 12.Forca(Nelly Furtado) – 2004欧锦赛主会歌 13.Milan Milan – AC米兰队歌-天下足球讲述AC米兰"贝氏王朝"时插曲 14.My Love(Westlife) – 天下足球看球听歌中 纪念球星们与妻子之间的故事主题曲 15.Dont Go Away(Oasis) – 献给勇退的球星 16.Milan inno – 2003年欧洲冠军联赛AC米兰捧杯时所奏的球迷和音版队歌 17.A Number on My Back 我背后的号码 (John Williamson) 18.爱的代价(李宗盛) – 天下足球特别专题“别了丰田杯”的背景歌曲 19.豪门盛宴(高旗) – 欧洲杯专题节目“豪门盛宴”主题歌 20.现在到永远(高旗) – 现在到永远 21.When You Believe(Mariah Carey/Whitney Houston) – 献给中国女足的歌 22.Live For Love United – 来自45位超级球星的共同演绎 23.Pazza Inter – 天下足球播过的国米新队歌 24.We Are The World – 天下一家 25.Quand je pence a tol (Annie Pratt) – 当我想起你时 26.Running on faith (Eric Clapton) – 送给退役后的巴蒂 27.Sixpack Full Of Happiness (Homeinside) – 片尾曲 百度一下:天下足球 音乐 http://zhidao.baidu.com/q?word=%CC%EC%CF%C2%D7%E3%C7%F2+%D2%F4%C0%D6&ct=17&pn=0&tn=ikaslist&rn=10

体育背景音乐

我推荐一些经常使用的吧
《奥林匹克鼓号曲》
范吉利斯的《足球圣歌》2002世界杯的主题曲,个人非常喜欢,尽管不喜欢足球
还有《雅典奥运会主题曲之奥运梦想Olympic
dream》,这个不好找,我给你地址
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=Olympic+dream&lm=-1

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注