+0 332 548 954

contact@site.com

-广东电视台著名主持人「至今仍然活跃在广东电视台当中的四对主持人组合哪一对最经典」

广东电视台著名主持人「至今仍然活跃在广东电视台当中的四对主持人组合哪一对最经典」

在广东地区,广东电视台曾经陪伴着一代又一代广东人一起成长,也曾经陪伴着一代又一代广东人一起变老,它曾经记载着无数广东人的掌声、欢呼声与笑声,在全国电视史上,它曾创造过无数的辉煌,制造过很多“国内第一”的精彩节目。

在广东电视台处于辉煌的时期,它也诞生过很多对深入民心的主持人搭档,可惜当中有很多都只能在大家记忆当中寻找了。

到了今时今日,广东观众对于广东电视台的叹息声已经掩盖了一切,现在每当大家提到广东电视台时,形形色色的药品广告都会不断地浮现在大家的脑海之中,这些广告也成为了无数广东观众对于广东电视台的第一印象,甚至是唯一印象。

下列是广东电视台的五对经典主持人搭档组合,他们都基本上经历了广东电视台由盛到衰的过程,而且他们至今仍然活跃在广东电视台当中,你对哪一对印象最深刻呢?

一,郑达与李静雯

进入二十一世纪,广东电视台拿得出手的节目极少,《今日关注》便是当中最具代表性的一个节目,没有之一。《今日关注》开播前几年的时候一直深受广东观众所追捧,郑达无疑是该节目的第一功臣,而年少老成的李静雯同样获得众多观众的肯定。

李静雯和郑达在《今日关注》节目一共搭档了八年之久,当时的该节目也是处于最为火爆的时期。2013年,李静雯选择与该节目暂别,而郑达至今仍守护在该节目当中,现在的郑达仍然是广东地区最具人气的主持人之一,而李静雯尽管也回到了广东电视台,但是她的人气已经大不如前,《今日关注》节目也慢慢走向了没落。

二,任永全与伍燕

在《万紫千红》节目时代,陈维聪可谓风光无限,而王怡斐和陈旭然也先后红遍广东,此时的任永全与邹庆红的人气稍逊他们一些,然而这一批主持人后来只剩下了任永全留守珠江台,1997年出道的伍燕也在主持人青黄不接的时候迅速走红,当年任永全和伍燕在广东电视台有“金童玉女”之称。

珠江台在1997年推出的《粤韵风华》是继《万紫千红》之后另一个极具影响力的综艺节目,当初任永全和伍燕坐镇该节目的时候,该节目还是十分精彩的,可惜到了毛琳和宋嘉其接手之后便慢慢走向了衰落。如今伍燕的主要精力都基本上投放在岭南戏曲台当中,而任永全也淡出了主持第一线,不过在一些晚会当中两人还会时常联手。

三,徐洁和梁宇

《630新闻》在广东地区的影响力不比《今日关注》差,尤其在陈少辉、江雪鸿等资深主持人还没退休之前更是受广东观众所追捧,如今已经年过半百的徐洁依旧活跃在该节目当中,梁宇刚开始的时候只是负责主持该节目的体育版块,而在最近的十几年时间里,梁宇都基本上是和徐洁搭档。

徐洁既美丽大方同时又作风低调,她优雅大方的举止和毫不做作的谈吐如今依然得到大众的热捧,《今日关注》的当家郑达可谓接广告都接到手软,而作为《630新闻》节目的女当家,徐洁一直都兢兢业业地谨守自己的岗位。成熟稳重、作风严谨的梁宇同样获得很多观众的好评。

四,毛琳和宋嘉其

毛琳和宋嘉一起把守广东电视台综艺节目已经将近二十年时间了,和老一辈主持人相比,他们两人可谓是主持风格最为奔放的搭档组合,两人在节目当中的互动就如同情侣间的打情骂俏那般,以前甚至还有不少观众怀疑他们是现实当中的一对情侣。然而随着珠江台的没落,两人主持的综艺节目如今基本上没有多少人看。

自从他们从任永全和伍燕手中接过《粤韵风华》节目之后,这个节目也越来越少观众所喜爱,他们主持的其他综艺节目更是难以征服观众,一方面是因为珠江台在节目制作与投入方面远远落后其他电视台,另一方面,很多观众都觉得毛琳和宋嘉其的主持风格缺乏深度。

今天广东体育频道正午闪报女主持叫什么名?

央金,本名刘澜,藏族,广东电视台体育主播、主持人。毕业于中国传媒大学播音与主持艺术学院。
主持栏目:广东体育频道《晚间体育新闻》、《正午体育新闻》、《体育闪报》、《篮球大本营》、广东国际频道《今日广东》等。
广东电视台年度优秀节目主持人,广东电视台最具网络人气主持人

广东体育台新闻女主持是谁?

程蔚 张媛 张迪 央金

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注