+0 332 548 954

contact@site.com

-锡尔克堡vs米迪兰特(米迪兰特vs霍森斯完整版)

锡尔克堡vs米迪兰特(米迪兰特vs霍森斯完整版)

比赛队伍:米迪兰特vs洛斯查兰特

比赛时间:9-10 23:59

赛事前瞻:

米迪兰特中日德兰成立于1999年,主场可容纳11432人,球队曾夺得3次丹麦超级联赛冠军。中日德兰主帅博亨里克森是前丹麦年度最佳球员,退役后于2007年开始执教,再从霍森斯下课后于2021年出任中日德兰主帅。球队中场球员西斯托、霍利以及前锋儒尼奥尔·布鲁马多是球队中进球最多的球员,三人均打进2球。中日德兰主场表现出色,本赛季目前的三个联赛主场取得了2胜1负的战绩。中日德兰进攻能力不错,目前的7场联赛打进13球,是丹麦超中进球第二多的球队。中日德兰防守能力也很好,目前的7场联赛仅仅丢了5球。中日德兰最近6次和洛斯查兰特的比赛中取得了4胜2负的战绩,在主场三战全胜。中日德兰在上一轮联赛中客场0-2不敌布隆德比,遭到了新赛季联赛的第2场失利。洛斯查兰特洛斯查兰特成立于1991年。原名法鲁姆足球俱乐部,2003年改为现名。球队主教练弗莱明·佩德森现年58岁,在2019年被聘请为球队主教练。本赛季是他作为洛斯查兰特主教练执教球队的第二个赛季。球队中场球员Schjelderup是球队中进球最多的球员,本赛季目前代表球队出场7次打进3球。洛斯查兰特客场表现不错,本赛季目前的3个联赛客场取得了2胜1负的战绩。洛斯查兰特攻防不错,7轮联赛打进11球,却只丢了6球。洛斯查兰特上一轮联赛客场1-2不敌奥尔堡,联赛四连胜遭到终结。洛斯查兰特最近6次和中日德兰的比赛中取得了2胜4负的战绩,在客场三场全败失利。

赛事分析:信心指数 – 和局 ★★★★ 对赛成绩 – 米迪兰特 7胜 1和 2负 两队上轮联赛双双失利终止连胜,加上他们近4次交手平分秋色,在此情况下,双方本轮有望握手言和。

赛事看点:大3球

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注