+0 332 548 954

contact@site.com

-西班牙vs巴西完整版(西班牙vs巴西队直播)

西班牙vs巴西完整版(西班牙vs巴西队直播)

【奥运男足】巴西国奥VS西班牙国奥

北京时间8月7日晚上7点半,日本横滨,奥运男足决赛,巴西国奥对阵西班牙国奥。

巴西国奥曾在2016年本土举办的里约奥运会首次夺得冠军,之前还曾获得3次亚军和两次季军。如今连续3届闯入奥运决赛,连续4届入围四强,足球王国的竞技水平不言而喻。小组赛2胜1平,不败战绩稳获小组头名,昂首晋级八强。1/4决赛1-0小胜埃及国奥,挺进半决赛。半决赛和最终的铜牌得主墨西哥国奥大战120分钟0-0闷平收场,点球大战4-1涉险过关,杀入决赛。至此,连续7场力保不败。

阵容上,预计排出451阵型,吉马良斯和路易斯搭档双后腰,库尼亚担任前腰,理查利森单箭头突前。目前理查利森以5球领跑射手榜,极有可能拿下最佳射手殊荣。

西班牙国奥曾在1992年本土举办的巴塞罗那奥运会首次夺得冠军,另外还在1920年的安特卫普奥运会和2000年悉尼奥运会上获得亚军。西班牙国奥是本届身价最高的球队,一度被誉为第一夺冠热门。小组赛1胜2平,同样以不败战绩拿到小组第一。1/4决赛常规时间2-2绝平科特迪瓦国奥,加时赛连入三球,最终5-2大胜晋级。半决赛和东道主日本国奥大战120分钟,最后1-0绝杀晋级,时隔21年,再次闯入决赛。

阵容上,预计排出433阵型,佩德里和梅里诺坐镇中场,奥尔默、奥亚萨瓦尔和阿森西奥搭档进攻三叉戟。米尔打入三球,目前是队内进球最多的球员。

指数上,两队之前还未有奥运相遇的记录,此役普遍以主让平手和平半起步,后市基本有向主让平半高水过渡趋势。西班牙国奥过去7场比赛就有6场平局,拉力不容小觑。而主让平半高水也不能排除有高水阻上的嫌疑。

综上,妖刀看好巴西国奥卫冕成功,90分钟击败西平王。比分:2-0;1-0

最后还请大家动动小手,关注、点赞、评论、转发、收藏,

您的支持就是“妖刀出鞘”持续更新原创的最大动力!万分感谢!

葡超 摩雷伦斯VS本菲卡,客胜,比分:1-2;1-3

稳中求胜:

001 巴西国奥VS西班牙国奥,主胜2.38

015 摩雷伦斯VS本菲卡,客胜1.27

2.38*1.27=3.02

放手一搏:

001 巴西国奥VS西班牙国奥,主胜2.38

015 摩雷伦斯VS本菲卡,让平3.55

2.38*3.55=8.45

妖刀出鞘原创,谢绝复制转载

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注