+0 332 548 954

contact@site.com

-葡萄牙vs土耳其附加赛直播在线(葡萄牙对土耳其直播)

葡萄牙vs土耳其附加赛直播在线(葡萄牙对土耳其直播)

[闽南网]

北京时间7月1日凌晨2时,2018世界杯1/8决赛,乌拉圭在索契菲什特奥林匹克体育场对阵葡萄牙,将对这场比赛进行直播,敬请到时关注!

乌拉圭vs葡萄牙视频直播地址:

比赛看点

1、乌葡大战比拼内力:乌拉圭虽然坐拥卡瓦尼和苏亚雷斯两大世界级射手,但他们却是一支非常强调防守的球队,小组赛3场比赛乌拉圭0丢球,由戈丁和希门尼斯领衔的防线表现无懈可击。葡萄牙也非常强调球队的整体性,这场比赛很可能是一场比拼“内力”的较量,哪支球队在细节上做的更好也许就将决定比赛的胜负。

2、葡萄牙往绩保持不败:葡萄牙和乌拉圭历史上有2次交锋,葡萄牙1胜1平保持不败,进4球仅丢1球。这两次交锋都是在友谊赛上,不过最近一次也要追溯到1976年,当时葡萄牙1-1与乌拉圭战平。这场比赛将是两支球队时隔46年再次交锋,也将是在世界杯赛场上的首次对决。

3、王牌对王牌:C罗PK苏神 这场比赛一大看点是苏神和C罗之间的对决,两人分别是巴萨和皇马的主力射手,彼此在国家德比上曾多次对决。C罗本届世界杯已经打进4球,不过上轮与伊朗的比赛他罚丢了点球;而苏亚雷斯则打进了2球,作为乌拉圭队史射手王,这场比赛他也将继续被塔瓦雷斯委以重任。

4、C罗停赛警报:与伊朗的比赛C罗领到1张黄牌,这意味着他需要在与乌拉圭的比赛中注意自己的动作。如果晋级,葡萄牙1/4决赛将对阵法国和阿根廷之间的胜者,但如果C罗在与乌拉圭的比赛中拿到黄牌他就将因停赛缺席。C罗可能与梅西在1/4决赛上演世纪对决,总裁肯定不想错过。

赛前声音

费尔南多-桑托斯:“小组赛过后是完全不同的,所有准备都为了赢得胜利。不再有积分、进球、红黄牌的计算,所面临的压力也是完全不同的。这就需要我们做好最充分的准备,我们必须要把每一场比赛当成决赛来踢。”

预测首发

乌拉圭(442):

门将:1-穆斯莱拉

后卫:17-拉克索尔特、3-戈丁、希门尼斯、22-卡塞雷斯

中场:8-南德斯、15-贝西诺、6-本坦库尔、14-托雷拉

前锋:9-苏亚雷斯、21-卡瓦尼

葡萄牙(442):

门将:1-帕特里西奥

后卫:21-塞德里克、3-佩佩、6-冯特、5-格雷罗

中场:20-夸雷斯马、23-阿德里安-席尔瓦、14-威廉-卡瓦略、10-若奥-马里奥

前锋:17-格德斯、7-C罗

延伸阅读:

乌拉圭VS葡萄牙比分首发阵容预测 比赛分析谁会赢葡萄牙vs乌拉圭历史战绩谁厉害 实力排名对比分析哪队强

SDFJKOSD

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注